Anmeldung zur Firmung 2021
Für Schüler und Schülerinnen der 5., 6., und 7. Klassen sowie auch potenzielle volljährige Firmlinge wird 2021 im Pfarrverbund Krummennaab/ Premenreuth die Firmung gespendet. Voraussichtlich findet diese im Juni 2021 statt. Der Termin wird noch vom Bistum Regensburg bekanntgegeben. Anmeldungen liegen in den Pfarrkirchen und Pfarrbüros ab September 2020 aus.
Das Anmeldeformular können Sie auch hier herunterladen.
Eine Einwilligungserklärung zur Veröffentlichung von Bildern können Sie hier herunterladen.
Anmeldeschluß ist der 1. Oktober 2020!

Kinderpfleger/in gesucht:
Nähere Informationen finden Sie hier.

Infos zu Gottesdiensten in Krummennaab und Thumsenreuth
Mitfeiernde müssen beim Betreten der Kirche das bereitgestellte Desinfektionsmittel benutzen, einen Mund-Nase-Schutz tragen (auf dem Platz kann dieser abgenommen werden), die Abstandsregeln beachten und ihr eigenes Gotteslob mitbringen. Es ist keine Voranmeldung nötig.
Weitere allgemeine Informationen finden Sie hier.