Aktuelles

Das Pfarrbüro Krummennaab ist in der Osterzeit vom 17. bis einschl. 26.04. geschlossen.

Samstag 18. Mai – Pfarrwallfahrt    Diese Jahr ist die Basilika Vierzehnheiligen, die Wallfahrtskirche bei Bad Staffelstein das Ziel. Weitere Stationen sind Lichtenfels und Bayreuth.In Bayreuth planen wir das Markgräfliche Opernhaus zu besichtigen. Im Landgasthof Imhof in Speichersdorf sind wir um 18.00 Uhr angemeldet und freuen uns auf ein gutes Abendessen. Natürlich darf auch unser Brunch nicht fehlen. Anmeldung ab sofort möglich, im Pfarrbüro, Sakristeien Krb und Thums. Preis 24,–€. Pater James, der Pfarrgemeinderat und die Kirchenverwaltungen freuen sich über zahlreiche Anmeldungen.

Die Pfarreien-Gemeinschaft Krummennaab-Premenreuth, plant vom 06. bis 13. November 2019 eine 8-tägige Pilgerreise in das Heilige Land. Nähere Informationen finden Sie hier.